I nostri menu sono in continua evoluzione e vengono variati circa ogni mese in base alla disponibilità dei prodotti freschi

ANTIPASTI

STARTERS

Filetto di Sgombro Fresco marinato alla soia su letto di riccia olive capperi e salsa Kabayaki     

Makerel fillet with soy, salad, capers olives in Kabayaki sauce

euro 12,00

                                                                                                                    

Mazzancolle al vapore, riduzione di pomodoro pisanello, maionese alla bisque di crostacei e origano  

Steamed prowns, tomato cherry sauce, shellfish bisque and origan

euro 13,00

                 

Soffice di patate viola con sfoglina di pasta fillo e fonduta di parmigiano            

Violet potatoes flan, puffy pastry and parmesan cream

euro  10,00

Vellutata di zucca con crema di roquefort e granella di amaretti                                                          

Pumpkin velvety with roquefort cream and amaretti cookies grain

euro  9,00                                                                                                               

I NOSTRA PRIMI

FIRST COURSES

Scialatielli fatti in casa al ragù di Ombrina boccadoro e polvere di prezzemolo

Scialatielli (hand made pasta) in croaker fish sauce and parsley powder

euro  13,00

Riso carnaroli mantecato al cavolo viola con gamberi e la loro riduzione

Carnaroli rice in purple cabbage creaming and red shrimps

euro  13,00

Raviolo di melanzane e provola in salsa di ciliegino emulsione al basilico e grana

Raviolo with eggplant and provola cheese in cherry tomatoes sauce

euro  12,00

Tagliatella fatta in casa al ragù di prosciutto di Pratomagno e timo

Tagliatella hand made with ham ragù and thyme spice

euro  13,00

                                                               

I NOSTRI SECONDI PIATTI

MAIN COURSE

Pescato del giorno con riduzione di “acqua pazza” pomodorini confit e flan di verdure

Fresh daily fish in “acqua pazza” cherry tomatoes baked and vegetables flan

euro  17,00

Seppie nostrali in zimino su crema di mais e grano saraceno

Cattlefish with ciard on mais and buckwheat cream

euro  15,00

Filetto di cinta senese cotto a bassa temperatura con cipolla rossa fondente

Pork fillet cooked at low temperature with red onion backed 

euro  16,00

Medaglione di vitella in dolce cottura in crosta di mandorle con patate alla contadina

Veal medallion vacuum cooking in almond crust, onions and potatoes to the peasant

euro  16,00

DESSERT

Charlotte soffice alle mele all’aroma di cannella

Soft apple pie with cinnamon spice

euro  6,00

Tortino al cioccolato con pere e zenzero alla crema di Baileys

Chocolate soft cake with pear and ginger in Baileys cream

euro  6,00

Flan di carote con crema al mandarino

Flan of carrots on tangerine cream

euro  6,00

Mousse al pistacchio di Bronte

Pistachio Mousse

euro 6,00